Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Vamos de Shopping, es responsable del tratamiento de sus datos personales.


Datos Personales Que Se Tratarán.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, nos solicita información de nuestros productos o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos personales que Vamos de Shopping obtendrá por los medios señalados en el presente Aviso de Privacidad serán:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.

Le informamos que Vamos de Shopping, no recabara información considerada como sensible en conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) o su Reglamento.

Finalidades Del Tratamiento.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades principales:

  • Proveer el bien y/o servicios que usted solicite o adquiera;
  • Cumplir con la garantía del bien adquirido y/o servicio adquirido.
  • Informar sobre campañas o llamados a revisión de los bienes adquiridos por usted.
  • Informar sobre modificaciones o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado, adquirido o solicitado por el usted;
  • Para fines de identificación, operación y administración.
  • Mantenimiento de nuestros registros.

Las finalidades antes mencionadas son necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas entre las partes.

Así mismo, usted autoriza a Vamos de Shopping, para utilizar sus datos personales con las finalidades secundarias siguientes:

  • Evaluar la calidad del servicio o de los bienes.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Publicitarios o de prospección comercial.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

Las finalidades antes señaladas no dan origen si son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento, para que Vamos de Shopping deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud a través del FORMATO ÚNICO DE EJERCICIO DE DERECHOS conforme más adelante se explica. De no manifestar su inconformidad en un plazo de 5 días usted autoriza a Vamos de Shopping a cumplir con las finalidades anteriores.

Transferencias De Datos Personales.

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y/o remitidos, así como ser tratados dentro y fuera de la República Mexicana por personas distintas a Vamos de Shopping.

En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a Vamos de Shopping, (iii) proveedores de Vamos de Shopping con las cuales se da cumplimiento a las obligaciones contraídas por las partes y/o al cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad.

Vamos de Shopping podrá transferir y/o remitir sus datos personales a proveedores con el objeto dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el Aviso de Privacidad.

Medios Para Ejercer Los Derechos Y/O Limitar El Uso O Revocar El Consentimiento.

Le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar y limitar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del FORMATO ÚNICO DE EJERCICIO DE DERECHOS el cual se encuentra disponible en la página de internet https://vamosdeshopping.com.mx El titular de los datos personales, deberá de completar el formato único de ejercicio de derechos.

Vamos de Shopping atenderá su solicitud en plazo no mayor a 20 días hábiles y le informaremos de la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcionó para realizar notificaciones.

Una vez que se haya determinado la procedencia de su solicitud Vamos de Shopping realizara las acciones necesarias para dar cumplimiento a su solicitud en un plazo no mayor a 35 días hábiles, enviándole al solicitante una constancia con las acciones que se realizaron para dar cumplimiento a su solicitud.

Le hacemos de su conocimiento que en caso de que Vamos de Shopping no dé cumplimiento a lo establecido en la Ley y su Reglamento, usted tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Para mantener su información personal precisa, actualizada y completa, por favor, póngase en contacto con nosotros. Tomaremos las medidas razonables para actualizar o corregir la información de identificación personal en nuestro poder, que ha presentado con anterioridad a través de estos Sitios.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a contacto@vamosdeshopping.com.mx. Así mismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información, la cancelación de su expediente y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por los mismos medios o comunicándose al teléfono +52 (55) 8190 3433.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Seguridad

Vamos a tomar medidas razonables para proteger su información personal cuando usted transmite su información desde su computadora a nuestros sitios y para proteger esa información de la pérdida, mal uso y el acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción de conformidad con este Aviso de Privacidad y las Condiciones de usar.

Usted debe tener en cuenta que ninguna transmisión por Internet es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación, Ejemplo: https://.

En particular, el correo electrónico enviado desde estos sitios no puede ser seguro, y por lo tanto debe tener cuidado especial en decidir qué información usted nos envía por e-mail. Por otra parte, en la que utiliza contraseñas, nombres de usuario, números de identificación u otras características especiales de acceso en estos sitios, es su responsabilidad de protegerlos.

 

Uso De Cookies Y/O Web Beacons.

En Vamos de Shopping utilizamos cookies y/o web beacons para facilitar el uso de nuestras páginas web y adaptar su contenido para que te resulte más útil. Ninguna información que recopilamos te identifica personalmente. Al navegar por esta página, aceptas el uso de cookies.

Desactivación De Cookies.

El usuario puede decidir si mantiene o no activadas las cookies en su ordenador. El sitio funciona de forma óptima con todas las cookies activadas. Los ajustes de cookies pueden controlarse y modificarse desde la sección de preferencias de su navegador de Internet.

Seleccione en la lista de abajo su navegador actual para obtener información sobre cómo modificar la configuración de cookies.

Internet Explorer
Internet Explorer

Google Chrome
Google Chrome

Firefox
Firefox

Safari
Safari

Si el usuario desactiva las cookies, algunas de las características del sitio web pueden quedar inhabilitadas. No obstante, incluso con todas las cookies desactivadas, el navegador web recoge una pequeña cantidad de información. Esta información es precisa para el funcionamiento básico de nuestro sitio web.

Modificaciones Al Aviso De Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios:

1) Anuncios visibles, trípticos o folletos.
2) En nuestra página de https://vamosdeshopping.com.mx
3) Mediante correo electrónico que nos haya proporcionado; o
4) Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Vamos de Shopping determine para tal efecto.

Como Contactarnos.

Usted puede contactar a Vamos de Shopping a través del correo electrónico de contacto. Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos o utilizados conforme el presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Atención a clientes
Email: contacto.
+52 (55) 8190 3433

Fecha de actualización: Junio 01, 2017.

X
Vamos de Shopping

No te pierdas nuestras ofertas. Próximamente publicaremos los mejores productos a increíbles precios.

Cart